Los forners Joan Fornari de Forn i Pastisseria Gelabert (Llubí), Tomeu Arbona del Fornet de la Soca (Palma) y Jaume y Toni Gelabert de Pastisseria Real (Palma), todos ellos integrantes de la marca de calidad Pa d'Aquí, han sido seleccionados para formar parte de las 80 panaderías que integran la Ruta Española del Buen Pan 2019. Pa d'Aquí. Panàtics y Pan de Calidad son las entidades organizadoras de este concurso a nivel estatal que tiene como objetivo poner en valor el buen pan tradicional, elaborado en el obrador, a la vez que se valora la presentación y el servicio en la tienda.

Según explican los organizadores, la Estrella solo se entrega a las 80 panaderías de España que obtienen mejor puntuación y que "posteriormente superan la prueba de una visita anónima a su establecimiento para valorar la presentación del pan en tienda y la atención al cliente". En las dos ediciones anteriores, tan solo figuraba en este top 80 el Fornet de la Soca como único seleccionado de Balears. Cabe recordar que el mes de junio, Panàtics organizó la primera edición de la Ruta del Bon Pa de Balears, en la que el Fornet de la Soca resultó ganador de Sa Llesca d'Or.