Uno de los detalles de la boda entre Rafel Nadal y Mery Perelló mejor guardados ha sido la tarta nupcial. Pues bien, la persona que la realizó fue la pastelera Bárbara Backenköhler. La repostera ha regentado hasta hace poco su negocio en Pollença, donde se acumulaban colas de gente para ir a comprar sus tartas y otras propuestas dulces. Parece ser que su fama llegó a los oídos de la familia Nadal-Perelló que optó por su talento para poner la guinda en un enlace en el que Santi Taura y Maca de Castro elaboraron el menú y el cóctel de la boda respectivamente. Diario de Mallorca ha intentado contactar sin éxito con la pastelera, quien pronto trasladará su negocio a Palma, concretamente en la calle de Santiago Rusiñol.

Según explica en su blog, Bárbara empezó aprendiendo su oficio a través de su abuela. Posteriormente se trasladó de Madrid a Barcelona donde estudió en la escuela de pastelería Espaisucre. También trabajó en Londres y Edimburgo. Después se trasladó a Mallorca para trabajar en el hotel Son Brull de Pollença hasta que decidió emprender su propio negocio.

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