El chef mallorquín Santi Taura se incorpora al equipo de cocineros que servirá el menú en la boda de Rafa Nadal y Mery Perelló este sábado. Así, el nombre del llosetí se unirá a la también mallorquina Maca de Castro y al coctelero Rafael Martín. Rafael MartínSanti Taura inició recientemente una nueva etapa en su carrera con la fusión del Restaurant Santi Taura y DINS y su traslado a Palma, después de cerrar su restaurante de Lloseta.

DINS Santi Taura, situado en el hotel boutique El Llorenç Parc de la Mar, fusiona los conceptos en los que ha trabajado el chef en los últimos años: una gastronomía basada en el recetario mallorquín, que bucea en la memoria culinaria de las islas y que apuesta con firmeza por el producto de temporada. El cocinero también ha abierto en Ciutat, junto al mercado del Olivar, Cor Barra i Taula, un local con el estilo de las bodegas de siempre en el que disfrutar de tapas, raciones y platos del día, basados en los productos de temporada y del mercado.