11 de octubre de 2019
11.10.2019
Jornadas BONJOURPARIS!

Un brindis por la cocina francesa

11.10.2019 | 02:45
Un brindis por la cocina francesa

El cocinero Andreu Genestra servirá en el Aromata (Palma), desde el 9 de octubre y durante tres semanas, las noches de martes a viernes y los sábados todo el día, platos clásicos y modernos de la cocina francesa, con el que homenajea a maestros como Guy Savoy y Joël Robuchon. Jaume Oriach es el encargado de elaborarlo, con Giuliano Peri como maitre y Igor Visser de sumiller.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos y Sorteos

RCD Mallorca - Getafe

Gana una entrada doble para el partido RCD Mallorca - Getafe el 1 de marzo en Son Moix. 


El rincón misterioso

Adivina qué lugar es el de la fotografía y podrás ganar una 'Guía aérea del litoral de Mallorca'.

 

Concursos y sorteos de Diario de Mallorca

Descubre todos los concurso activos, y los fantásticos premios que puedes ganar. ¡Suerte!