12 de septiembre de 2019
12.09.2019
Gastronomía

Andreu Genestra y Tomeu Arbona protagonizan en octubre Els Sopars de Rosa Blanca

11.09.2019 | 22:59
El panadero y repostero Tomeu Arbona.

Andreu Genestra, cocinero con doble estrella Michelin, y el laureado panadero Tomeu Arbona serán los protagonistas de Els Sopars de Rosa Blanca. La cita culinaria tendrá lugar los días 3, 4 y 5 de octubre en la Finca Son Cós de sa Cabaneta y, en ella, chef y repostero ofrecerán una selección de platos que maridarán con la firma cervecera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

La cala misteriosa

¿Reconoces esta playa? Adivina las calas que te proponemos y cada semana entrarás en el sorteo de un libro de 'Todas las playas de Mallorca', de Miguel Ángel Álvarez Alperi.

 


Te invitamos al Rafa Nadal Museum Xperience

Participa en el sorteo para ganar entradas.