08 de septiembre de 2019
08.09.2019

Ronqueo de atún en Sóller

07.09.2019 | 22:51
Ronqueo de atún en Sóller

Gastroevents organizó hace unos días un menú con el atún como protagonista. Un total de seis manos se encargaron de elaborar los platos que conformaban el menú. El evento incluía un ronqueo (despiece) de un atún salvaje, además de champán, un maridaje de vinos a cargo de Redivins, y varios platos más. Para ello, el chef Lluís Got (Villa Luisa, Sóller) compartió los fogones con el dúo de cocineros del del restaurante Clandestí de Palma, Ariadna Salvador y Pau Navarro.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

La cala misteriosa

¿Reconoces esta playa? Adivina las calas que te proponemos y cada semana entrarás en el sorteo de un libro de 'Todas las playas de Mallorca', de Miguel Ángel Álvarez Alperi.

 


RCD Mallorca - Atlético de Madrid

Sorteamos cinco entradas dobles para el partido del 25 de septiembre en Son Moix.