05 de septiembre de 2019
05.09.2019

El restaurante Bagu, la nueva apuesta culinaria del Secar de la Real

05.09.2019 | 00:15
Pep Noguera, responsable del Bagu.

Hamburguesas gourmet, carnes a la brasa y ensaladas son los reclamos del restaurante Bagu, abierto este verano en el Secar de la Real. Pep Noguera, responsable del establecimiento, explica que lleva trabajando seis años en el proyecto después de su visita varios locales de Nueva York. "Ofrecemos producto de alta calidad en un barrio de la periferia de Palma, además del menú a mediodía, todo ello con un personal esmerado en el servicio", apunta el restaurador. De estilo industrial, el nuevo local cuenta con el apoyo del restaurante S'Alfabaguera, cuyos propietarios son el padre y el tío de Pep Noguera, también conocidos porque regentaron el restaurante Ses Canyes de la carretera de Manacor. De hecho, el logo de Bagu recuerda el año de creación de Ses Canyes (1984), el primer negocio que abrieron los hermanos Noguera, mientras que el nombre remite a las letras centrales de la palabra alfabaguera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

La cala misteriosa

¿Reconoces esta playa? Adivina las calas que te proponemos y cada semana entrarás en el sorteo de un libro de 'Todas las playas de Mallorca', de Miguel Ángel Álvarez Alperi.

 


RCD Mallorca - Atlético de Madrid

Sorteamos cinco entradas dobles para el partido del 25 de septiembre en Son Moix.