El Hotel Can Simoneta de Canyamel celebra esta noche la cena de gala del Grupo Torre de Canyamel. Se trata de un evento "extraordinario" y "único" que se desarrollará en este entorno privilegiado ya que el establecimiento se encuentra en la primera línea de costa de Canyamel.

Esta cena será preparada en exclusiva por los chefs de los hoteles del grupo. Así, intenvendrán David Moreno del Restaurante Hotel Can Simoneta; Adrián Diéguez, desde las cocinas del Hotel Pleta de Mar; Jhonatan Maldonado al frente del restaurante Fontsanta Hotel; y Marc Fosch, jefe de cocina de Marc Fosh Restaurant y Hotel Convent de la Missió.

El menú principal incluye, entre otros platos, gazpacho de remolacha con gamba de Sóller, ravioli de rábano picante, mandarina y acedera; tartar de atún rojo, guacamole y trufa mallorquina de verano; mero en jugo de sus espinas con Pilpil al limón & ajo verde de hinojo y buey madurado 45 días a la parrilla con salsa holandesa & Caviar Baeri.

Las actuaciones musicales de la mallorquina Júlia Colom y su banda y del clásico DJ Juan Campos completarán la velada.