El próximo 28 de mayo, el restaurante Bala Roja de Palma ofrecerá una cena especial que correrá a cargo de Albert Adrià y Andreu Genestra. La cita, organizada por la cerveza Rosa Blanca y con aforo limitado a 60 comensales, consistirá en un menú concebido por los dos chefs, cuyo cubierto asciende a los 210 euros con maridaje incluido. Galardonado en 2017 con el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina, Albert Adrià es una de las figuras más destacadas del sector no solo por su trayectoria con su hermano Ferran en El Bulli, sino también por sus restaurantes como Tickets o Enigma que gestiona a través del grupo elBarri.

La cena empezará en la terraza del restaurante -ubicado en el hotel Es Príncep- con unos 15 aperitivos como la oliva esferificada o la airbaguete de jamón, por parte de Adrià; mientras que Genetra preparará el calamar de azafrán y la espardeña de Porc Negre. Los platos fuertes se degustarán en el salón y se cocinarán, entre otros, la pizza de aguacate con cangrejo real de Adrià y la carrillera de atún y cerezas de Genestra. Las reservas deben realizarse en el 660 852 132.