Maria Solivellas abrirá su nuevo espacio gastronómico en Palma el próximo 16 de mayo. Hoy se ha hecho público también el nombre, que se dirá Coca Toneta, en clara alusión a su casa madre, el popular restaurante Ca na Toneta de Camairi, en la que continuará cocinando.

Como ya avanzó Diario de Mallorca a principios de abril, Solivellas recupera el concepto de La Coqueria, que abrió en 2014 y que cerró poco tiempo después, en el hotel urbano de 5 estrellas Sant Francesc de Palma y en el que las cocas saladas mallorquinas de harina de xeixa serán su principal reclamo. El espacio ocupará la terraza superior del establecimiento y solo abrirá las noches de los meses de mayo a octubre, de 19 a 23.30 horas.

Solivellas ha diseñado la carta de comida y bebida de Coca Toneta, que representará Àlvar Albaladejo, chef ejecutivo de Quadrat, el restarante del hotel Sant Francesc, y en el que trasmitirá el recetario y producto local que la cocinera reivindica desde sus inicios.