29 de abril de 2019
29.04.2019

El helado aplicado a la gastronomía

Presentación de los productos Sandro Desii, Bodegas Manzanos y La Tetera Azul en Palma

29.04.2019 | 18:33
El helado aplicado a la gastronomía

La distribuidora El Gallo realizó ayer en el hotel Isla Mallorca un encuentro gastronómico para presentar a los profesionales del sector de la restauración los helados Sandro Desii y su utilización en la cocina y en la coctelería.

Destacaron también los preparados con una base de aceite de oliva virgen extra, que sustituye la leche. Durante la cita, también pudieron degustarse las pastas rellenas de la firma italo-catalana –que destaca por su alta calidad–, así como los vinos de las Bodegas Manzanos (de la denominación de origen calificada Rioja) y los tes e infusiones de La Tetera Azul, que distribuye en exclusiva El Gallo en Mallorca.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

Vuelve la Fiesta del Fútbol

Comparte tu foto de la XIII Fiesta del Fútbol Base en Twitter o Instagram etiquetando a Diario de Mallorca y con el hashtag #FiestaFútbolDM19 y podrás conseguir fantásticos premios.

 

Meet & Greet - Gira OT 2018

Sorteamos 10 pases Meet & Greet para que conozcas a tus cantantes favoritos en el concierto de la Gira OT2018 en Inca el 27 de junio.