El restaurante La Fortaleza, con dos Soles Repsol, vuelve a abrir sus puertas de la mano del chef mallorquín Víctor García.

En su noveno año, continúa demostrando un cuidadoso esmero para cocinar en la medida necesaria cada alimento con el fin de ofrecer platos armónicos. El resultado es una experiencia creativa, principalmente reinterpretando platos típicos de la isla, como la 'panada de bacallà', el 'pancuit mariner' o el 'frit de Pasqua', unas propuestas que próximamente cambiará dada su apuesta por la materia de calidad y de temporada.

García ofrece dos menús de degustación bautizados como El producto y Un paseo por Mallorca, de ocho pasos cada uno, si bien cabe destacar que da la posibilidad de comer los platos al gusto en vez de el menú entero.

García también es el responsable de la carta del otro restaurante del hotel, Sea Club, que desde el jueves 11 de abril ha sumado el servicio de noche al de mediodía, donde priman los arroces y los pescados y las carnes a la brasa.

En ambos restaurantes la reserva previa es imprescindible.