06 de febrero de 2019
06.02.2019

El mejor tártaro de Horeca Baleares

05.02.2019 | 21:48
El mejor tártaro de Horeca Baleares

Indi Ce Dulce, chef del restaurante sa gavina, de la Colònia de Sant Jordi, se ha proclamado ganador del concurso Horeca Balears organizado por ASCAIB. Su tártaro estaba elaborado con una fermentación de miso, soja, ponzu y tamari, al que le añadió mango, aguacate y sorbete de wasabi, una elaboración basada en los sabores de su abuela japonesa que le ha servido para ganar los 150 euros del premio.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

RCD Mallorca - Osasuna

Sorteamos cinco entradas dobles para ir al RCD Mallorca - Osasuna a Son Moix el 31 de octubre de 2019, a las 19.00 horas.


El rincón misterioso

¿Reconoces este lugar? Acepta el desafío y podrás ganar cada semana una 'Guía aérea del litoral de Mallorca' de Miguel Álvalrez Alperi.