03 de diciembre de 2018
03.12.2018

Cocineros mallorquines muestran la gastronomía de la isla en China

Rafael Barrientos y Jaume Oriach, del equipo de Andreu Genestra, aprenden en Hangzhou las técnicas culinarias del país asiático

03.12.2018 | 16:42
Cocineros mallorquines muestran la gastronomía de la isla en China

La Asociación China de Balears, ACHINIB, la agencia de viajes Huaxin Travel y el chef mallorquín con estrella Michelin Andreu Genestra han llegado a un acuerdo de intercambio cultural-gastronómico entre Mallorca y China.

Durante este mes de diciembre, dos chefs del equipo de Genestra permanecerán en Yiwu, en la provincia de Hangzhou, mostrando la gastronomía balear a cocineros chinos y aprendiendo técnicas culinarias del país asiático. A su vez, cocineros chinos viajarán a Mallorca durante el invierno para conocer de cerca la cocina mallorquina, sus técnicas, historia y productos.

Desde el pasado 30 de noviembre, los cocineros Rafael Barrientos (chef de Andreu Genestra Restaurant) y Jaume Oriach (chef de Aromata), se encuentran en China y allí pasarán tres semanas mostrando la gastronomía de Mallorca en diferentes restaurantes del país y en la Escuela de Hostelería de Hangzhou.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Patrocinado por nombre

Loterí­a de Navidad 2019

Concursos y Sorteos

RCD Mallorca - Valladolid

Gana una entrada doble para el partido RCD Mallorca - Valladolid el 1 de febrero en Son Moix a las 18.30 horas. 


El rincón misterioso

Adivina qué lugar es el de la fotografía y podrás ganar una 'Guía aérea del litoral de Mallorca'.

 

Concursos y sorteos de Diario de Mallorca

Descubre todos los concurso activos, y los fantásticos premios que puedes ganar. ¡Suerte!