El chef León Altamirano ha presentado los menús que ofrecerá el restaurante Purohotel de Palma. Lo hizo, ayer, acompañado de su mano derecha, el cocinero Javier Hughes. Según explicaron, durante el mes de diciembre prepararán menús especiales para grupos que comprenden los 30 y los 40 euros (bebidas a parte). Concretamente habrá tres menús, el del Chef, que muestra algunas de las sugerencias de Altamiro; el Vegetariano, concebido para las personas que no comen carne ni pescado, y el menú para compartir que Altamirano definió como "divertido y muy variado". También ofrecerán una sugerente, exclusiva y sabrosa propuesta para celebrar la Nochebuena y la Nochevieja.

El restaurante reabrió sus puertas tras varios meses de reformas el mes de julio. Durante estos días forma parte de la ruta Tapalma para la que el cocinero León Altamirano ha preparado una coca de vino y foie con crumble de caqui con vainilla y yogurt, realizada con una base de la típica galleta Quely.