15 de septiembre de 2018
15.09.2018

El restaurante Velería del hotel Villamil muestra lo mejor de Menorca con Joan Bagur

15.09.2018 | 00:00
Bagur, y el resto del equipo participante en la cena degustación.
El restaurante del hotel Hesperia Villamil de Peguera ofreció el jueves noche un excelente menú degustación de la mano del cocinero de Ciutadella Joan Bagur. El chef del restaurante Rels, galardonado como ´Restaurant Revelació 2017´ de Menorca, ofreció un sugerente menú a base de ´oli i aigua´, canelón de conejo, caldereta de langosta y una selección de quesos, junto con el equipo de cocina de Velería, liderado por Noemí Cabrera e Isabel Vera.

Los platos estuvieron maridados por la cerveza lager Grahame Pearce de Sant Climent, los vinos de la bodega Binifadet, que el sumiller Daniel Arias se encargó de presentar, y los cócteles con Gin Xoriguer, creados para la ocasión por el bartender Matías Uriarte. Desde la dirección del hotel se comentó que están trabajando en una nueva cita gastronómica centrada en Formentera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

RCD Mallorca - Tenerife

Sorteamos cinco entradas dobles para el partido del 6 de octubre, a las 16.00 horas en Son Moix. 


La Boheme

Gana una entrada doble para disfrutar en directo y en pantalla grande de 'La Boheme' en cines Artesiete Fan.


ABBA Live TV

Gana una entrada doble para disfrutar del musical ABBA Live TV el 7 de octubre en Trui Teatre.