Aprovechando que la sandía está de temporada, esta es una de las maneras que te ofrecemos para poder sacarle un buen partido Esta bebida refrescante resulta muy deliciosa y atractiva, y nada tiene que envidiar a otras bebidas azucaradas e industrialmente procesadas. El toque de remolacha, además de potenciar su precioso color rosa fucsia, contribuye a hacerla más rica en vitaminas y minerales como el hierro.

Ingredientes :

·1kg de sandía pelada (se pueden dejar las pepitas)

·1 remolacha cruda (pequeña)

· ? limón pelado

Preparación:

·Pasar todos los ingredientes por una licuadora.

· Servir al momento.

· Si no disponemos de licuadora podemos hacerlo con una batidora, pero en ese caso deberemos quitar las pepitas a la sandía y triturarla junto con los demás ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa.

¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com y suscribirte a nuestra Newsletter.