Binissalem vivió con éxito su primera edición de Peccata Minuta. En un ambiente distentido, la Plaça de l'Església sirvió de escenario para degustar las ricas propuestas de ocho cocineros isleños, que supusieron un suculento menú de tapas elaboradas. Chefs(in) y el Ajuntament de Binissalem, organizadores del evento, mostraron su satisfacción ya que se agotaron todas las entradas previstas (unas 250). Algunas de las propuestas que se degustaron fueron el caviar de berenjena con miel de Tomeu Lassio, el tártar de calamar con yema y pasta de pimiento de Juan M. Ocampo, la ternera en salmís de Miquel Calent y la cuajada de calabaza de Miquel Gelabert. También participaron Xesc Reina con una ensaïmada con sobrasada de 'porc negre' y queso; Tomeu Arbona, con un pasteló de langosta y pimientos; Andrés Benítex con una crema de almendra; y Pep Lluís Mayol con un taco de porc negre y tártar de vieiras. En la cita se presentaron las creaciones exclusivas que la empresa artesana Teixits Vicens ha elaborado exclusivamente con tela de llengües para Chefs(in) dedicadas a la cocina, como delantales, transportadores de cuchillos, manteles y estuches de cubertería.