Este es un buen ejemplo de helado saludable ideal para un capricho de verano. El plátano le da cremosidad y le aporta gran parte del dulzor sin necesidad de recurrir a otros endulzantes. El requisito imprescindible es q=ue esté maduro. Así que, cuando te encuentres con plátanos demasiado maduros dando vueltas por casa, no lo dudes: pélalos y congélalos. Te servirán para preparar los más deliciosos sorbetes naturales, ligeros y libres de grasas. ¿Se te ocurre un mejor final para un plátano a punto de estropearse
Ingredientes:
Para la ensalada:
· 1 plátano maduro congelado (si son pequeños dos)
· 1/2 taza de arándanos congelados
· Melaza de arroz o sirope de ágave al gusto
· Una pizca de sal marina
Preparación:
·Poner todos los ingredientes en una batidora potente.
· Triturar hasta conseguir una consistencia cremosa.
· Rectificar el dulzor al gusto.
· Decorar y servir al momento.
¿Te gustaría recibir semanalmente las recetas que publicamos en tu buzón de correo Solo tienes que entrar en nuestra página web www.natcooks.com y suscribirte a nuestra Newsletter.