17 de mayo de 2018
17.05.2018

El sabor de Mallorca llega a las mesas de Düsseldorf

17.05.2018 | 01:10
Unas ochenta personas descubrieron el pasado martes en el restaurante 20? Restobar de Düsseldorf el sabor de Mallorca de la mano de las cocineras Maca de Castro y María Solivellas, y Oli de Mallorca.

Con todas las plazas cubiertas y una larga lista de espera, De Castro y Solivellas presentaron en colaboración con el Consell regulador de la DO Oli de Mallorca Mallorquinische Frauenpower, una degustación de los sabores de la isla en clave femenina materializados en platos como consomé de hierbas aromáticas con caballa marinada, bacalao con vainas de primavera o carrillera de porc negre con verduritas. Este ha sido la primera de las tres citas gastronómicas en la que colaboran Oli de Mallorca y Maca de Castro en su restaurante de Düsseldorf, 20? Restobar.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Campus Álex Abrinesan Valentín

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Áles Abrines. 

Dremel 3.000 

Participa en el sorteo de esta herramienta.  


Social Media Camp

Gana una entrada para asistir al Social Media Camp Mallorca.  


Enlaces recomendados: Premios Cine