10 de abril de 2018
10.04.2018
Gastronomía

Ballesteros, ganador de Oleotapa

10.04.2018 | 02:03
Ballesteros, ganador de Oleotapa
El cocinero raúl ballesteros, del restaurante Sumailla ( Port d'Andratx), ganó el primer premio del concurso Oleotapa, celebrado ayer en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears. Su plato consistió en un shime saba (caballa marinada) con ajo blanco y tomate. Ricardo Rossi y Llorenç Bagur quedaron en segundo y tercer puesto en este certamen organizado por la DO Oli de Mallorca.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

'Conjuro', de Yunke

Gana una entrada doble para ir al espectáculo de magia e ilusionismo de Yunke, el 29 de septiembre en Trui Teatre. 


RCD Mallorca - Albacete

Sorteamos entradas dobles para el partido del Mallorca contra el Albacete del 23 de septiembre en Son Moix.