14 de octubre de 2016
14.10.2016

Tapalma calienta fogones ante una nueva edición, del 19 al 22 de octubre

14.10.2016 | 02:06
Tapalma calienta fogones ante una nueva edición, del 19 al 22 de octubre
Representantes de los casi cincuenta restaurantes participantes en la decimosegunda edición, organizada por la Restauración de Mallorca, con apoyo del Consell, colaborando una serie de empresas, recogieron sus acreditaciones. En esta ocasión, a la ruta de los restaurantes participantes, que presentarán unas ochenta tapas diferentes, se añade la ruta de copas y cócteles, a desarrollar en el centro de Palma, Passeig Marítim, Lonja, Santa Catalina, Blanquerna, Es Fortí, Mercado de San Juan, Portitxol y Génova, zonas a las que se une Marratxí. A partir de esta nueva edición de Tapalma, el público que probará las tapas podrá votar la que más le guste a través de una aplicación electrónica, a utilizar durante su desarrollo, entre el 19 y el 22 de este mes de octubre, en horario de mediodía y noche. En la reunión de ayer se presentaron una serie de carnes servidas por Makro que elaboró un equipo de la Escola d´Hoteleria de les Illes Balears, así como unos vinos de línea propia.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Campus Álex Abrinesan Valentín

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Áles Abrines. 

Dremel 3.000 

Participa en el sorteo de esta herramienta.  


Social Media Camp

Gana una entrada para asistir al Social Media Camp Mallorca.  


Enlaces recomendados: Premios Cine