Representantes de los casi cincuenta restaurantes participantes en la decimosegunda edición, organizada por la Restauración de Mallorca, con apoyo del Consell, colaborando una serie de empresas, recogieron sus acreditaciones. En esta ocasión, a la ruta de los restaurantes participantes, que presentarán unas ochenta tapas diferentes, se añade la ruta de copas y cócteles, a desarrollar en el centro de Palma, Passeig Marítim, Lonja, Santa Catalina, Blanquerna, Es Fortí, Mercado de San Juan, Portitxol y Génova, zonas a las que se une Marratxí. A partir de esta nueva edición de Tapalma, el público que probará las tapas podrá votar la que más le guste a través de una aplicación electrónica, a utilizar durante su desarrollo, entre el 19 y el 22 de este mes de octubre, en horario de mediodía y noche. En la reunión de ayer se presentaron una serie de carnes servidas por Makro que elaboró un equipo de la Escola d´Hoteleria de les Illes Balears, así como unos vinos de línea propia.