12 de agosto de 2016
12.08.2016

Los mallorquines comen ´pa amb oli´ al menos una vez a la semana

En cuanto a la preparación, la mayoría de consumidores, un 61,4%, restriega el tomate primero y después lo riega con aceite y echa sal

12.08.2016 | 14:42
Los mallorquines comen ´pa amb oli´ al menos una vez a la semana
Los mallorquines comen pa amb oli al menos una vez a la semana, según un estudio realizado por el Institut de Qualitat Alimentaria (IQUA).

El 76% de los mallorquines incluyen en su dieta semanal el pa amb oli, según este informe del IQUA realizado en colaboración con El Corte Inglés y Oli de Mallorca sobre los hábitos de consumo de este plato tan sencillo como popular.

En cuanto a la preparación, la mayoría de consumidores, un 61,4%, restriega el tomate primero y después lo riega con aceite y echa sal frente a un 9,7% de los encuestados, que prefieren poner el aceite sobre el pan en primer lugar y después el tomate.

Desde el mes de junio, la Denominación de Origen Oli de Mallorca ofrece la experiencia de conocer y probar un auténtico pa amb oli con aceite de oliva virgen extra durante el servicio de desayuno de establecimientos hoteleros de categoría superior con el objetivo de introducir a los visitantes de Mallorca en la cultura del aceite de oliva virgen extra.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Campus Álex Abrinesan Valentín

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Áles Abrines. 

Dremel 3.000 

Participa en el sorteo de esta herramienta.  


Social Media Camp

Gana una entrada para asistir al Social Media Camp Mallorca.  


Enlaces recomendados: Premios Cine