Esta receta es un pequeño 'pecado'. Riquísima y preparada sólo con ingredientes de origen vegetal es totalmente apta para veganos y también para golosos con un paladar curioso y ganas de experimentar con nuevos ingredientes. Sin más, es toda tuya.

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Ingredientes:

· 600 ml de bebida de avena

· 4 cucharadas de cacao en polvo

· 2 cucharadas de agar agar

· 1 cucharada de maicena

· Sirope de ágave al gusto

· ½ cucharadita de vainilla en polvo

· Una pizca de sal

· 1 lata de leche de coco 400ml

· Sirope de ágave al gusto

Preparación:

· Poner el cacao en polvo y la maicena en una taza y mezclar con un poco de bebida de avena hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Reservar.

· Poner en un cazo el resto de la bebida de avena y añadir los copos de agar agar.

· Llevar a ebullición mientras removemos durante 8-10 minutos o hasta que el agar agar se haya disuelto.

· Añadir la crema cacao y mezclar bien, seguir removiendo durante 2 minutos.

· Retirar del fuego y añadir la vainilla y el ágave a nuestro gusto.

· Colocar en un molde plano y dejar enfriar hasta que cuaje.

· Triturar, añadiendo un poco de bebida de avena, hasta que quede cremoso y sin grumos.

· Rectificar el dulzor y colocar en vasitos.

· Para hacer la nata de coco, poner la lata en la nevera la noche anterior.

· Abrir la lata y poner la parte sólida en un bol. Guardar el líquido para hacer batidos...

· Montar con unas varillas hasta obtener una consistencia similar a la nata.

· Añadir el endulzante al gusto y volver a batir hasta que se integre.

· Servir con la crema de chocolate y un poco de cacao espolvoreado.