20 de marzo de 2016
20.03.2016

Reabre el Bistró del Jardín tras la etapa invernal en Uruguay

20.03.2016 | 03:11
Reabre el Bistró del Jardín tras la etapa invernal en Uruguay
Con el inicio de la temporada turística alta en la isla, el Bistró del Jardín, del grupo del mismo nombre, con su restaurante con una estrella Michelin –en el piso superior, en el Port d'Alcúdia, y que cumple veinte años desde su constitución– reabre de nuevo, tras pasar el invierno sus respectivos equipos en la costa uruguaya. Al reiniciar con su actividad gastronómica, los hermanos Macarena y Dani de Castro reunieron en sus manteles a cuatro de sus proveedores como son Pau Mateu, agricultor y exportador de Patatas de Sa Pobla; Biel Torrens, productor ecológico de Sencelles; Javier Pons de Dinámica de Lloseta; y Pau Cañellas de Sa Pobla, mayorista de frutos de la mar, con periodistas gastronómicos. En la carta renovada de este bistró, a cargo de Juan A. Soler en la cocina y Rafael Prats en la sala, aparecen novedades como tallarines de sepia al hinojo, huevos de la abuela con trufa de Tramuntana, bollit de cap-roig, cochinillo al horno o ensaimada de crema con fresas de sa Pobla, entre otras.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Más información

Sorteos

Campus Álex Abrines 

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Álex Abrines.  

Enlaces recomendados: Premios Cine