25 de febrero de 2016
25.02.2016

Degustación en Es Baluard de los últimos aceites de la isla

25.02.2016 | 02:20
El Aljub se llenó para la presentación de los aceites.
El Aljub del Museu Es Baluard de Palma acogió, en la noche del pasado martes, la presentación y degustación de los aceites extra virgen de la más reciente cosecha de aceitunas, de un total de 23 elaboradores de la DO Oli de Mallorca, tanto de la Serra de Tramuntana como del Pla.

En los nuevos aceites isleños dominan las variedades Arbequina, picual y mallorquina, presentándose en monovarietales y en mezcla. Este ha sido uno de los primeros actos públicos del nuevo presidente del CR de la citada DO mallorquina, Juan Solivellas, acompañado del anterior presidente, Pep Oliver, quienes atendieron a los numerosos asistentes. La representación institucional estuvo en el director general de Agricultura y Ganadería, Mateu Ginard.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

Campus Álex Abrines 

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Álex Abrines.  

Enlaces recomendados: Premios Cine