23 de febrero de 2016
23.02.2016

La cocina señorial de Menorca

23.02.2016 | 02:29
La cocina señorial de Menorca
Bep Al·lès Salvà, director y editor del semanario Iris, autor de una larga colección de libros gastronómicos costumbristas sobre Menorca y presidente de la Asociación de Periodistas y Escritores de Balears, presentó su última obra culinaria, Cocina señorial de Menorca (El recetario de los Salort de Ciutadella (1860-1017), en la Casa de Menorca de Palma. Se trata del recetario de una de las cocinas más selectas de Menorca, elaborada con productos autóctonos y foráneos, tanto salada como dulce, incluyendo bebidas y cócteles.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Campus Álex Abrinesan Valentín

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Áles Abrines. 

Dremel 3.000 

Participa en el sorteo de esta herramienta.  


Social Media Camp

Gana una entrada para asistir al Social Media Camp Mallorca.  


Enlaces recomendados: Premios Cine