20 de enero de 2016
20.01.2016

Exquisiteces en el Rincón Gallego

20.01.2016 | 01:23
Exquisiteces en el Rincón Gallego
La peña valle de oro, presidida por el hotelero Antonio Seijas, ha sumado a los restaurantes que frecuenta el Rincón Gallego, situado frente a la Porciúncula, abierto en abril pasado. Este espacio en que se rinde culto a la cocina y productos de Galicia, está dirigido por José Manuel Souto y su mujer, Esther Amejeiros, teniendo como jefa de sala a Eneida Días y a Juan Moreno al frente de la cocina. La citada peña inició el nuevo año con un reconfortante cocido gallego.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Más información

Concursos

Campus Álex Abrinesan Valentín

Participa en el sorteo para ganar una inscripción gratuita en el Campus Áles Abrines. 

Dremel 3.000 

Participa en el sorteo de esta herramienta.  


Social Media Camp

Gana una entrada para asistir al Social Media Camp Mallorca.  


Enlaces recomendados: Premios Cine