El guardameta del Mallorca Leo Román vivió un estreno soñado con la selección sub-21. Tras quedarse sin jugar en sus dos primeras convocatorias, el seleccionador Luis de la Fuente le dio la alternativa ayer en un encuentro amistoso ante Noruega disputado en el estadio de El Alcoraz de Huesca, duelo que acabó con victoria por tres goles a cero del combinado español.

Román vivió una gran actuación, especialmente al ganar un mano a mano a Noah Jean Holm en el minuto 13 despejando el balón con el pie izquierdo, evitando así el 0-1. En el minuto 74 fue sustituido en el que fue un día muy especial para él.

Bellerín, lesionado

El lateral derecho del Barcelona Héctor Bellerín será sometido hoy a pruebas médicas tras sentir molestias durante el entrenamiento.