Lo que ocurra en el encuentro entre Castellón y Mallorca de este sábado (16:00 horas/Movistar y minuto a minuto en Diario de Mallorca) puede aclarar mucho el panorama de los bermellones en lo que queda de Liga y acercar todavía más el ansiado ascenso a Primera División. Una victoria rojilla les situaría como líderes de manera momentánea y les distanciaría en once puntos del Almería, que cierra el lunes la jornada en un duelo a vida o muerte ante el Espanyol de Vicente Moreno.

Para el encuentro, marcado en rojo por Luis García, el Mallorca llega con cinco bajas sensibles, alguna inesperada y que afecta de lleno al frente del ataque bermellón. Antonio Sánchez y Lago Junior continúan en sus domicilios recuperándose tras dar positivo por covid la semana pasada; Sedlar y Amath cumplen ciclo de amonestaciones y Abdón, con molestias ante el Lugo, no estarán mañana en el estadio de Castalia, hogar de los de Juan Carlos Garrido, que suman cuatro victorias, dos empates y dos derrotas en sus últimos ocho partidos.

El partido también podrá seguirse a través del minuto a minuto que ofrecemos en la web de este diario.