ANÁLISIS

Incomparecencia y apatía

Recuerdan el resultado de los partidos cuando uno de los contendientes no se presentaba? Correcto: 3-0. Pues eso fue lo que sucedió en la primera parte del partido de ayer por la noche en Fuenlabrada, que el Mallorca no se presentó. Tras el descanso, una tímida aparición en el campo de los bermellones fue justificada con un gol, y poco más. El Fuenlabrada pasó por encima de un Mallorca desconocido, desarbolado, apático, triste y retratado por un rival, entrenado por el extécnico rojillo Oltra, que llevaba seis meses sin ganar en su campo y que esta temporada, entre Liga y Copa del Rey, le ha marcado al Mallorca un total de nueve goles. Siendo todo lo acontecido cierto, no es menos cierto que al mal juego se unieron el mismo día factores pocas veces coincidentes: dos errores groseros de Reina, un penalti en contra y dos remates al poste, uno de Abdón y otro de Oliván y en estos casos, como decía Boskov, es mejor perder un día por cuatro que perder cuatro veces por uno.Esperemos que se cumpla, pues ya van tres partidos seguidos sin ganar con un punto de nueve. Por cierto, van cinco partidos sin Galarreta, ¿tendrá algo que ver en la racha o es casualidad? Y el jueves, en apenas 48 horas, llega al Visit Mallorca Estadi el Leganés, partido grande en materia de clasificación. Habrá que atarse los machos, o en su defecto, ganar; que también vendría bien.