El Mallorca encara mañana el primer partido de la segunda vuelta. Los bermellones, segundos en la tabla con 42 puntos, visitan el campo del Rayo Vallecano (16:00 horas/Vamos), cuarto en la clasificación y a tan solo cinco puntos de distancia. Tras dos semanas de parón, con el regusto amargo de la derrota ante el Las Palmas en la última jornada (0-1), los de Luis García afrontan una de las visitas más difíciles con la esperanza de volver a sumar de tres más de un mes después.

Con la práctica totalidad de los jugadores recuperados para el choque (exceptuando al lesionado Cardona), se espera que el Mallorca forme con su once más reconocible sobre el verde de Vallecas. Galarreta, que cumplió ciclo de amonestación ante el conjunto canario, regresará a la titularidad. Además, los bermellones buscarán la victoria para recuperar el golaverage perdido ante el conjunto franjirrojo, que se llevó los tres puntos de Son Moix en la jornada inaugural del campeonato (0-1).

El encuentro podrá seguirse también a través del minuto a minuto que ofreceremos en la web de este diario.