El Mallorca ha dejado escapar la oportunidad de ganar en el Carlos Tartiere de Oviedo en un partido que se le había puesto de cara, al adelantarse por 0-2 y que ha acabado empatando (2-2). Lago Junior ha marcado el primer gol tras aprovecharse de un error de Mosa para batir por bajo a Joan Femenías, meta mallorquín de los asturianos, en el minuto 16. Poco después, en el veinte, ha llegado una obra de arte.

El golazo del encuentro lo ha firmado Joan Sastre con un obús soberbio desde treinta metros. No obstante, el Oviedo ha recortado distancias justo antes del descanso gracias a Javi Mier, que se ha aprovechado de un error defensivo de los bermellones. Y Arribas, en otro fallo de la zaga, se ha escapado a la marca de Galarreta en un saque de esquina para cabecear y poner el 2-2 final en el electrónico.