El Real Mallorca se impuso por 3-1 al Málaga gracias a los goles de Amath, Raíllo y Dani Rodríguez. El exmallorquinista, Pablo Chavarría, anotó el único tanto de los andaluces y puso fin a la racha de imbatibilidad de Reina.

A los diez minutos del encuentro, Amath Ndiaye transformó el primer tanto del partido tras aprovechar un balón rebotado en Valjent dentro del área tras un disparo de Cufré.

En la segunda parte, Raíllo puso el 2-0 en el marcador tras rematar de cabeza un centro a balón parado de Salva Sevilla.

El exmallorquinista Pablo Chavarría, en el minuto 67, fue el encargado de romper la racha de imbatibilidad de Manolo Reina y de acercar al Málaga en el marcador con un gran disparo.

Cinco minutos después Dani Rodríguez sentenció el encuentro con un gran remate un centro medido de Cufré desde la banda izquierda.