Ante Budimir se erigió ayer en protagonista del Real Mallorca al anotar un doblete, su cuarto ya de la temporada, y su décimo segundo tanto del curso. El delantero inauguró el luminoso desde los once metros. No dudó Budimir, quien de un trallazo, puso el 1 a o y dio alas al equipo. El croata cerró su participación con el cuarto tanto del encuentro. Salva Sevilla se la puso en el punto exacto y el delantero rojillo le ganó la espalda a Néstor Araujo para sentenciar al Celta de Vigo en el día de ayer. Moreno decidió darle descanso pasado el minuto 73 del encuentro, con las miras puestas ya en el partido del próximo viernes ante el Atlético de Madrid. El primer doblete del croata este curso fue ante el Getafe, también marcaría dos goles ante el Barcelona en el Camp Nou y frente al Valencia en el 4 a 1 en Son Moix.