El Real Mallorca cae en casa del Athetic Club de Bilbao por 3-1 en un encuentro en el que los bermellones se marcharon al descanso con 2-0 en el marcador. El equipo de Vicente Moreno recortaría distancias en la segunda parte, pero los locales sentenciaron a pocos minutos del final del partido.

A los 15 minutos de la primera parte, Lago Junior cometería su tercer penalti de la temporada tras derribar a Raúl García. El propio jugador navarro no perdonó desde los once metros.

Una jugada ensayada del conjunto de Gaizka Garitano finalizada por Sancet colocaría el 2-0 en el marcador a los 23 minutos.

En la segunda parte el Real Mallorca recortaría distancias en el minuto 69 gracias a un gol de penalti de Budimir.

Con el conjunto bermellón volcado al ataque en los últimos minutos del encuentro, Villalibre sentenciaría el encuentro colocando el 3-1 definitivo en el electrónico.