El Real Mallorca logró sus primeros tres puntos de la temporada como visitante gracias al triunfo por 1-2 en casa del Eibar.

El conjunto bermellón abrió el marcador en el minuto 41 gracias a un lanzamiento de falta de Dani Rodríguez que rozó en Arbilla y que despistó a Dmitrovic.

En la segunda parte, cuando más defendía el Mallorca, Kubo marcaba el 0-2 en el minuto 77 tras una gran acción de Pozo que terminó con un remate con la derecha del jugador japonés que, tras golpear en la madera, entraba en la portería.

En el tiempo de descuento Pedro Bigas marcaría para el Eibar, pero no había tiempo para más y el partido terminaría con 1-2 en el marcador.