El Real Mallorca logró la victoria ante el Alavés (1-0) en la vigesimocuarta jornada de Primera División gracias a un tanto de Cucho Hernández.

En el minuto 62 de partido, Koutris, desde la banda izquierda, colocaba un gran centro que el delantero colombiano remataba en plancha de cabeza. Pacheco realizaba una gran intervención, pero el balón, tras su parada, ha quedado muerto para que Cucho rematara a placer al fondo de las mallas.

El Mallorca pudo haberse adelantado antes en el marcador en dos ocasiones. En la primera parte una mano de Magallán dentro del área daba la oportunidad al equipo mallorquinista de adelantarse en el marcador desde los once metros, pero Pacheco adivinaría el lanzamiento de Salva Sevilla

En la segunda mitad el VAR anuló un tanto de Dani Rodriguez por una supuesta mano previa de Cucho. Al colombiano el balón le da en el sobaco, pero desde la sala de imágenes y Pizarro han decidido que el gol debía ser anulado.