Take Kubo fue suplente ayer después de haber sido titular en las últimas ocho jornadas de Liga. Entró en el campo justo después del 4-0 y a punto estuvo de durar menos de dos minutos en el terreno de juego. En una jugada sin aparente peligro, barrió al danés Daniel Wass con una peligrosa entrada que bien le pudo costar la roja directa, aunque el colegiado Melero López consideró que solo merecía la tarjeta amarilla.

Su rendimiento ha ido disminuyendo en los últimos encuentros, lo que junto a la mejoría física de Cucho Hernández han hecho que Moreno opte por prescindir de uno de los centrocampistas para colocar dos delanteros en el campo. A pesar de ir acelerado en algunas ocasiones, tuvo en sus botas el quinto gol y metió una fabulosa asistencia que Budimir desaprovechó.