El Real Mallorca ha caído ante el Valladolid (3-0) en el José de Zorrilla, en un encuentro en el que los de Vicente Moreno han sido incapaces de hacer los deberes fuera de casa.

El Valladolid se adelantaba en el minuto 39 de la primera mitad. Al filo del descanso un córner botado por Míchel al segundo palo fue cabeceado por Joaquín Fernandez al fondo de la red.

Al regreso del descanso, una incomprensible falta de entendimiento entre Raíllo y Fabricio provocó un penalti del cancerbero. No falló Ünal desde los once metros para dar prácticamente por sentenciado el encuentro.

En los últimos compases del partido, Sandro sorprendió con un trallazo en el tiempo de descuento para firmar el 3 a 0 defeinitivo en el luminoso.