¿Se ha ganado un punto o se han perdido dos?

Depende. Es verdad que un partido que en el minuto 70 ganas por 0-2 es díficil de aceptar que no acabes sumando los tres puntos. Pero también hay que reconocer que el Tenerife gozó de innumerables ocasiones para marcar, por lo que el empate es un resultado justo.

¿Debió expulsar el árbitro a Suso Santana?

El pisotón del jugador del Tenerife a Lago Junior casi al final pone los pelos de punta. Seguramente con el VAR en funcionamiento, Suso Santana hubiera sido expulsado. Tampoco queda muy clara la segunda amarilla a Estupiñán por un supuesto manotazo.

¿Por qué bajó el rendimiento en la segunda parte?

Incomprensiblemente, y con dos goles de ventaja, el Mallorca se vino atrás en la segunda parte a defender el marcador. Dejó que el Tenerife creara claras ocasiones y creciera en su juego y en sus esperanzas de, al menos, igualar un partido que mereció.