Análisis

Lecturas mejores y peores

Qué prefieren antes, lo malo o lo bueno? Empezaré por lo malo para que después se nos pase con lo bueno. Lo que ves desde la grada y lo que luego aprecias por televisión es distinto o aclaratorio, según se vea, y reconozco que la acción del penalti que da el empate a los extremeños, desde la grada, me pareció rara. Visto luego por televisión, no me quiero imaginar la cara del árbitro cuando la haya visto él. Baba despeja limpiamente de cabeza a la vez que una mano pasa por su lado. Por mi parte, lo único que puedo asegurar es que el árbitro es daltónico, pues la mano que se pasea sin tocar el balón es blanca, y Baba, que despeja de cabeza, es negro. Se puede decir más claro o más oscuro, pero lo único cierto es que no era penalti por mano y eso en el minuto 94 hubiera dejado el partido como estaba, es decir, 1-0. Hay quien asegura que señaló un agarrón, otra cosa que no veo por ningún lado. Voy con lo bueno, que también lo hubo: Juan Diego Molina ´Stoichkov´; un jugador de esos por los que vale la pena pagar una entrada para ir a ver fútbol. Salió al campo y en su primer contacto con el balón, pase al espacio que da origen al gol del conjunto bermellón, otro pase al hueco que nadie vio y una jugada individual de lujo; un jugador diferente de los que marcan diferencias.