...y la cruz

...y la cruz LFP

Desde que se ha convertido en central, Yuste disputó ayer en Tarragona su peor partido desde el centro de la defensa. No dio una. Y acabó crispado y cambiado por su entrenador a quince minutos del final ya que amenazaba con no finalizar el partido porque ya acumulaba una tarjeta amarilla. Yuste acabó crispado por su duelo con Àlex López, del que saltaron chispas. Cometió un importante error de cálculo en la jugada que originó el primer gol del Nàstic, cometido por Muñiz en un lanzamiento de falta. El balón le pasó por encima y no le quedó más remedio que cometer una falta que acabó en drama para el Mallorca. Con 2-1 en el marcador, y pocos minutos después de que entrara Ansotegi para conservar el empate a uno, Vázquez le cambió por Moutinho. El jugador intocable para el técnico gallego lo dejó de ser por un día. Un mal día para Yuste.