El Granada CF se ha adjudicado el XLI Trofeo Ciutad de Palma al derrotar 2-3 al Mallorca tras una remontada, ya que en el minuto 63 perdía 2-0 con goles marcados por los mallorquinistas Adrián Colunga y Ángel Sánchez.

Ezequiel Ponce, con un doblete, y Jon Toral, dieron un vuelco al marcador en los últimos 27 minutos de la segunda parte.

El equipo de Vázquez fue más efectivo que su rival en la primera parte y supo aprovechar un grave error del meta mexicano Guillermo Ochoa, que erró al intentar despejar y dejó el balón a los pies de Colunga para que marcará a placer.

El Mallorca parecía tenerlo todo controlado en la segunda parte con el segundo gol, obra de Ángel Sánchez, pero el Granada reaccionó y equilibró el marcador con dos goles del argentino Ezequiel Ponce.

Cuando todo apuntaba a que el Trofeo Ciudad de Palma iba a definirse en la tanda de penaltis, Jon Toral, culminó un rápido contragolpe del Granada para establecer el 2-3 definitivo.