La cara

Brandon Thomas: el único bermellón que no claudicó

Brandon Thomas fue el futbolista más destacado de un Real Mallorca que naufragó en el Nuevo Arcángel de Córdoba. El canterano se apuntó un gol -el que puso el definitivo 3-1 en el marcador- y protagonizó un par de apariciones en la segunda mitad que metieron algo de miedo al Córdoba. Fueron chispazos, pero el mallorquín fue el único de los bermellones que no claudicó en la ciudad andaluza.

El Mallorca desnortado de la primera parte dio lugar a una versión algo mejorada en la segunda en la que Brandon ofreció algo de resistencia a un rival muy superior casi todo el partido. Su gol llegó en plena euforia de la grada por el 3-0 y puso un poco de emoción al partido, pero el Córdoba de José Luis Oltra no se dejó sorprender. Brandon es, con tres goles, el ´pichichi´ del equipo.