El Mallorca de División de Honor Juvenil arrasó al Atlético Baleares en el derbi de la jornada. Los bermellones tuvieron una mayor intensidad durante todo el partido y se dieron un homenaje frente al máximo rival, al que doblegaron con un duro 5-1.

El festival empezó pronto, ya que al minuto tres se marcó el primer gol, obra de Ángel. Sin apenas tiempo de reacción, llegó el segundo en el minuto ocho, marcado por Álex. Con el 2-0, el Mallorca siguió atacando y el Baleares defendiendo. Sin embargo, en el minuto 35, en una de los escasos ataques blanquiazules, llegó el tanto visitante. Flaqué aprovechó un fallo de la defensa mallorquinista a la hora de despejar para recortar distancias.

Tras el descanso, la dinámica fue la misma y los locales fueron a por todas. Jorge Marta y Sánchez, de penalti, sentenciaron el encuentro con dos goles que dieron tranquilidad al equipo de Miralles. A falta de tres minutos para el final, Alberto Toril completó la goleada para el Mallorca.