El Mallorca ha estrenado hoy el casillero de puntos al empatar ante el Las Palmas en Son Moix (1-1). El equipo canario, que dominó durante toda la primera parte, se avanzó en el marcador al inicio de un encuentro que el Mallorca consiguió empatar en el minuto 44.

Los mallorquinistas, que fueron de menos a más, dominaron durante la segunda parte, aunque no consiguieron el gol de la victoria ante la férrea defensa del equipo canario.

Las Palmas se adelantó en el marcador a los 12 minutos de juego con un gol del delantero argentino Sergio Araujo, que ya suma dos en el torneo, acabó empatando (1-1) en su visita al campo del Mallorca.

Un espectacular tanto desde fuera del área en el último minuto de la primera parte del veteranísimo Pep Lluís Martí, que el pasado mes de abril cumplió 39 años, permitió a los mallorquinistas lograr su primer punto en la competición.