Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Sa Fira des Dijous

Se agotaron los caracoles y las hierbas aromáticas

Ayer se celebró Sant Marc y como manda la tradición, en muchos hogares se consumieron caracoles. Algunos puestos de payeses del mercado del Dijous de Inca ofrecieron el molusco terrestre al precio de 11 euros el kilo de 'bovers' y a 10 euros el kilo de 'caragoles'. Diego de León, helicitultor de Muro, ofrecía su producto en vivo y cocinado. Los cocidos se habían terminado a las 11 de la mañana y los vivos no llegaron a las 14. Igual suerte corrieron los manojos de hierbas de Martí, payés también de Muro, que los ofrecía a un euro. En los manojos incluía: hinojo, hierbabuena, mejorana, laurel, ajedrea, taronjil y guindilla.

La familia Vives debuta en el mercado payés

Los hermanos Margalida y Antoni Vives empezaron ayer en el mercado del Dijous. No renuncian a vivir del campo y ayer ofrecían una mesa con productos de su invernadero: tomates y pimientos a buen precio.

Compartir el artículo

stats