Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Sa fira des Dijous

Erizos de mar a la venta a nueve euros el kilo

Mateu Cabot muestra sus erizos de mar. Pep Córcoles

Muchos usuarios de la pescadería del mercado de Inca se mostraban ayer sorprendidos de que se pusieran a la venta erizos de mar. "Creía que era una rareza de los franceses", decía una señora. Sin embargo, Mateu Cabot, pescadero, explicó que se han introducido en la cocina mallorquina y es habitual cocinarlos gratinados o rellenos. Iban a 9 euros el kilo.

Tomates de colgar

El puesto de Antoni Estelrich, payés de Santa Margalida, estaba ayer bien surtido de tomates de colgar. Quienes los guardaron para el invierno los venden ahora muy bien, a 4.90 euros el kilo.

Feria el próximo viernes

Cada semana se prolonga el mercadillo del Dijous de Inca al viernes, para los artesanos, sin embargo la semana próxima se vestirá de feria para celebrar la Diada y se complementará con actuaciones.

Compartir el artículo

stats