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Sa Fira dels Dijous

A la venta los últimos higos secos del año pasado

Àngela Tomàs en su puesto de buñuelos. P. C.

Los higos secos son uno de los productos que está ahora en plena elaboración. Aunque cabe matizar que de forma artesanal pues ya quedan pocas familias que los elaboren. Joan Ballester, 'Batlí', payés de Porreres, es uno de los pocos que quedan y que además ofrece su producto en la 'fireta' del Dijous de Inca. Ayer tenía a la venta los últimos a un precio de 16 euros el kilo.

Los primeros 'verderols'

La pescadería del Mercado de Inca que regenta Mateu Cabot puso ayer a la venta los primeros 'verderols' de temporada. Se vendían a 26,80 euros el kilo. El verderol es la 'serviola' joven.

Ya huele a buñuelos

El otoño está a las puertas, con el permiso de l'estiuet de Sant Miquel, y con el los productos otoñales. Ayer un delicioso olor a buñuelos, elaborados por Àngela Tomàs, inundaba el mercado del Dijous.

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